


普通のコロッケのように、ジャガイモとひき肉を混ぜ合わせるのでは
当たり前すぎる。
美味しくて、しかも食べた瞬間、笑顔になるコロッケ…。

それが新しい食感と美味しさを併せ持つ、今までにないコロッケ
まんじゅうコロッケ誕生の瞬間でした。
当たり前すぎる。
美味しくて、しかも食べた瞬間、笑顔になるコロッケ…。

それが新しい食感と美味しさを併せ持つ、今までにないコロッケ
まんじゅうコロッケ誕生の瞬間でした。
ジャガイモは北海道産をベースに、その時期一番美味しいと思うジャガイモを全国から探して使用。
また、ジャガイモの甘みに合わせ、その都度、肉の味付けを微妙に調節するのもコロ家ならではの美味しさの秘訣です。
サクッとかじれば、もちもちジャガイモ。ギュッと詰まったミンチからあふれでるたっぷりの肉汁。
また、ジャガイモの甘みに合わせ、その都度、肉の味付けを微妙に調節するのもコロ家ならではの美味しさの秘訣です。
サクッとかじれば、もちもちジャガイモ。ギュッと詰まったミンチからあふれでるたっぷりの肉汁。

